За что же так

За что же так жестоко я наказан Богом?
За что и почему терплю я пытку словом?!
Душа моя больна и кровоточит болью,
Зачем ты мои раны посыпаешь солью?

Зачем в глаза при всех ты смотришь нежным взором?
Наедине же пышешь холодом и ссорой.
В словах сочиться мёд, когда с тобой на людях,
В речах дымится лёд, коль рядом нету судей.

Так дай свободу мне, уйду я тихо с миром.
Не любишь ты меня: я сотворил кумира.
И муки все мои, я понял, что напрасны
Теряю время зря, жаль, поздно стал ясно.

Но ты меня навечно жертвою избрала,
Ты тешишь разум свой, моих страданий мало.
Нагромоздив на лжи, пороке горы слова,
Вдруг кажется, тебе меня ты любишь снова.

И на меня обрушив нежности потоки,
Ты требуешь любви, убив её истоки.
Пойми, я так устал, чертовски безнадёжно
Игрушкою в руках уж больно ненадёжных.

Моя любовь давно зубною стала болью
Смириться силы нет,   и выдернуть нет воли.


Рецензии
Написано как стенания души. Все еще наладится.
С теплом,

Светлана Пашкова   07.05.2009 12:32     Заявить о нарушении
Света, спасибо за Ваши пожелания, конечно наладится и не важно с кем, главное, чтобы наладилось! Удачи Вам!

Александр Понуров   08.05.2009 20:52   Заявить о нарушении