Ну, давай с тобою вместе

Ну, давай с тобою вместе
Над судьбой своей поплачем.
На двоих прожить бы двести,
Да поймать за хвост удачу

А пока она смеётся
Ускользает от скитальцев.
И обида плетью вьётся,
Обжигая плечи, пальцы.

С неустроенной судьбою,
С неналаженным уютом
Мы бредём тропой одною
К ненадёжному приюту.

Пусто в сердце, очень больно,
То тоски на сердце стужа.
Взглядом ты своим невольно
Делаешь лишь только хуже.

Изболелись твои ноги,
Давит вниз тебя усталость.
Погоди, совсем немного,
Ждать уже чуть-чуть осталось.

За каким то поворотом
Всё ж фортуну заломаю.
К белокаменным воротам
Подведу тебя, я знаю.

Там у стрельчатых окошек
Провожать закаты будешь.
И, ей Богу, понемножку
Ты тоску свою забудешь.

Так давай с тобою вместе
Над судьбой своей поплачем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.