Мне приснилось

Мне приснилось, что в ладонях я держал твои ладони.
Тёплым ласковым дыханьем, ты груди моей касалась.
Целовал я твои плечи, ощущая локон тонкий.
Ты, закрыв глаза, шептала, что-то мне и улыбалась.

Мне приснилось, что с тобою шли мы улицей пустынной.
Солнце яркое светило над безжизненной дорогой.
Я любил, и ты любила, не смущал нас вид картинный,
Бутафорская дорога, неба синь без капли смога.

Мне приснилось, тёмной ночью оба страстью мы пылали.
Обнялись в порыве нежном, задыхаясь в поцелуе.
И друг другу с юным жаром клятвы верности давали.
Мы клялись любить до гроба, поминая Бога всуе.

Я проснулся и с тоскою вспомнил, всё, что видел - было.


Рецензии