Грохочут пушки, с лязгом танки подползают

***
Грохочут пушки, с лязгом танки подползают,
Над полем боя истребители кометами летают.
Вот конница, сверкая шашками, промчалась,
С пехотой вражьей смело повстречалась.

Отряды, взводы, роты и полки,
Солдатов ранцы не легки.
Вперед, вперед и прямо с марша в бой,
Победу взять хотим любой ценой!

Моторов рев и взрыва тишина,
От вспышки яркой слепнет темнота.
Еще усилье, натиск и напор,
Противнику дадим  решительный отпор.

Маневры, оборона, наступленье
Не только седоусых генералов развлеченье…
Кипит у нас в песочнице жестокая война,
Мы с папою в солдатиков играем тут с утра!
12.02.2008г.
***


Рецензии
Неожиданный финал.
С Праздником, Сережа!

Ирина Назина   22.02.2016 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С ответным теплом,

Серега Егоров   22.02.2016 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.