Ну вот и всё вернулось

Ну, вот и всё вернулось на круги своя.
Опять ты смотришь, неприязни не тая.
Опять ты холодна, насмешлива, колюча
Я не хотел того, но вышло всё не лучше.

То видно горькая судьба моя не боле,
Когда ты ласкова, мне не хватает боли.
Когда ты сердишься, мне не хватает ласки.
О, как мне вырваться из этой жуткой маски?

А может сердце всё ж не так неправо,
Твоя покорность лишь боязнь ненужной славы.
Но ласка без любви намного хуже,
Страшнее, чем любовь без ласки в стужу.

Так пусть уж лучше будешь холодна.
Хоть вместе мы, но я один и ты одна.
Как больно мне, всё время ты молчишь
Одно отрадой - сердцем не кривишь.

Измучен я. Куда себя мне деть?
Я от раздумий тяжких стал болеть.

Что делать мне?


Рецензии