От тебя уйду я тихо

От тебя уйду я тихо
Ранним утром на рассвете.
И тебя одну оставлю,
Растворяясь в потоке света.

Может так уйти жестоко,
Знаю, ты упрёки бросишь.
Я устал жить одиноко,
Ты ж любить меня не хочешь.

Ты добра, нежна не боле,
И заботой окружаешь.
Абсолютной даришь волей 
О любви же забываешь.

День с тобою в солнца бликах,
Светят ласковые очи.
Я твоим любуюсь ликом,
От тоски седею ночи.

Я пока с тобою рядом:
Для исхода сердце зреет.
Ты покорна нежным взглядом,
Что любовью не согреет.

Я устал, и крест сей тяжкий
Понесу уж одиноко.
И в смирительной рубашке
Поживу в глуши до срока.

Упокоя свою душу,
Я тогда тебя забуду.
Светлым ликом скорбь нарушив
Уходить из жизни буду.


Рецензии