Я буду безумным

Я буду безумным
Наяву и во сне.
Прозрачной тенью
Растворюсь в темноте.
Отдамся ветру,
Сгорю в лучах солнца.
Зашифруюсь ответами
На вечные вопросы.
Обгоню свои мысли,
Чтобы быть первым.
Чтобы не обессмыслили,
Не обесчестили...
Я стану волной
И испорчу эфир,
Пока я свободный
И хватает сил.
Мой путь не изведан,
Он слишком абсурден.
И шаг к победе
Так безрассуден.
Подкрадусь бесшумно,
Словно на войне.
Я БУДУ безумным..
Наяву и во сне.


Рецензии