Слишком позитивно для меня...

Слишком позитивно для меня...
Я ведь заново учусь улыбаться.
Твое тепло спасло меня.
Я начинаю согреваться.
Так бережно понять меня
Не каждый может. Я ранимый.
Вновь погружаюсь в небеса,
Чтобы вынырнуть счастливым.
Вновь задыхаюсь от эмоций.
Чувствительность мне не к лицу.
Моя душа ни тех пропорций,
Чтоб осознать всю высоту...
Я зациклен на слове "потеря".
Прости, что так крепко держусь.
Мое сознание - пещера,
Не зря темноты боюсь.
Вновь зависаю в пространстве...
Это временно. Это пройдет.
Моя награда, словно проклятие
Покоя мне не дает.
Побудь со мной немного. Навсегда.
Я привыкну. И я не сдамся.
Все это слишком позитивно для меня,
Ведь я заново учусь улыбаться...
 


Рецензии
В ваших стихах столько грусти...Особенно тронуло то,что вы написали о себе в начале своей странички.
Удачи вам!
Твой Ангел.

Ксения Михайловна Тимофеева   25.02.2009 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Ангел!))
Я просто стараюсь быть искренним...Пишу то, что чувствую.
И Вам удачи!

С теплом, Вик.

Плач Тишины   25.02.2009 19:02   Заявить о нарушении