Разбей меня

Разбей меня. Вдребезги.
Чтобы было не жалко.
За пределами меня
Ни холодно, ни жарко.

Залпом. До дна
Испей мою память.
Я не солдат,
Чтоб не думать про старость.

Не буду романтиком,
Буду жестоким.
Мне напророчили
Быть с тобой одиноким.

Стань моей тишиной,
Обернись сновидением.
Я хочу быть свободным!
Я смогу. Я поверю.

Разбей меня...


Рецензии