Рваными судьбами

Рваными судьбами,
Ранеными душами,
Сердцами разбитыми
Мы так похожи...
Словами ненужными,
Верой простуженной,
Надеждами убитыми
Мы одержимы...
Будем откровенными,
Останемся жертвами,
Смиримся с потерями.
Правда дороже...
Станем поэтами,
Такими далекими
И безумно рассеянными..
Будем забыты...

Счастливые и ничтожные,
Влюбленные и ненужные..
Мы так с тобой похожи
Рваными судьбами...


Рецензии