Вновь тебя я узнал

Вновь тебя я узнал как всегда, по летящей  небрежно походке.
Ждал, когда ты ко мне подойдёшь, и дыханье стоял затая.
Мы друг друга искали года, но ты словно не рада находке
Не грусти, всё пройдёт, мне поверь, и обида и горечь твоя.

Я прошу, улыбнись веселей, пусть в зелёных глазах грусть растает.
В ярком свете огней, посмотри, снег блестит на ветвях серебром.
Мы с тобою почти  богачи, видишь, шапки алмазом сверкают.
Оглянись это сказочный мир и горит он за каждым окном.

Не беда коли звёзд не видать и без них нам к тому же теплее.
Снег шуршащий летит и летит, словно пчёлы на свет фонарей
Твои губы замёрзли опять, погоди, я сейчас их согрею.
Загляни мне в глаз и скажи, что меня нету в мире добрей.

Слышишь, чудная музыка льёт и звучит уж она не с небес ли?
В дивном вальсе закружим с тобой, так давай же тряхнём стариной!
Пусть тревога покинет тебя, в это ласковый вечер, уж если
Нам с тобой хорошо, как ещё никогда никому под луной.


Рецензии
Как хорошо Вы пишите о любви: широко, вдохновенно, искренне!!!

Надежда Шаляпина Дедова   27.02.2009 21:38     Заявить о нарушении
Это не столь сочинение, сколь крик души, её излияние, если так можно сказать.

Александр Понуров   27.02.2009 21:40   Заявить о нарушении