Я в тебя верю

Я верю в тебя. Отбрось все сомнения.
Избавься от ненужной шелухи.
Не гаси страхом стремление,
Все дороги к цели пусты...

Забудь все прежние ошибки
И они забудут тебя...
Слезы радости. Печальные улыбки.
Это твоя жизнь. Твоя борьба.

Что хочешь ты теперь услышать?
Выдуманную правду? Искренний обман?
Я буду еще откровеннее, еще ближе,
На краешек судьбы твоей встану...

Держись крепко. Стреляй метко.
Не промахнешься. Не упадешь.
Не будь тенью. Вокруг так много света!
Я в тебя верю. Остальное все - ложь...


Рецензии