Не звони...

Не звони. Я не смогу ответить.
Мой голос - это тишина.
Ты не сможешь меня заметить,
Не сумеешь меня понять...
Я простужен ветром жизни,
Обожжен лучами любви.
Но меня еще не забыли,
Не погасли надежды-огни...

Нас связала одна судьба,
Но мы остались одни...
Мой голос - это тишина.
Я не смогу ответить. Не звони...


Рецензии