На закате...

Да...я проснусь на закате,
Чтобы встретить сонный день.
Ты ведь знаешь, мне терпения хватит.
Я за жизнь так помолодел...
Мы вместе потушим солнце,
Словно догоревшую свечу.
Небо над нами порвется
И уронит первую звезду.
Так тихо ночь подкрадется
И разгонит остатки дня.
Но нам с тобой остаться придется...

На закате разбуди меня...


Рецензии