Тебе нежность свою

Тебе нежность свою и сомнения
Я дарую при встречах негаданных.
То любовь моя и сожаление,
Что с тобой так некрепко повязаны.

Только ветер, чудак не печалится
В голубых тополях буйным посвистом.
Скоро осень на плечи навалиться,
Ветром душу повыметет дочиста.

И рассыплет вокруг мятым золотом
Все слова, что судьба не сказала нам.
Будет серым   ненастьем и холодом
Кутать сердце моё словно саваном.

Путь укажет судьба непокорная.
Чую скоро черёд расставания.
В твоём взоре лишь зелень озёрная
В бесконечность нас ждёт расстояние.

Будет так, но зимой поседелою,
А сейчас теплота взгляда нежного.
Сила доброго слова несмелая
И любовь моя верная, прежняя.


Рецензии