Боль в глазах твоих

Боль в глазах твоих вдруг превратила день в ночь.
Горечь слов навсегда отравила мне день.
Я в сознанье вины от себя бегу прочь,
Но твой образ за мной неотступно как тень.

Оступился я сам, нет прощения мне.
Боже! Как же я мог! Взгляд твоих полон слёз.
Мне от страха слова дались как на огне.
Страх тот в сердце моё душным смогом заполз.

Будь же проклята ты, без вины простота.
Ослепила меня боль за душу твою.
Зажигает свечу за любовь чистота
Не задуй её вдруг, ради Бога прошу.

Нежный ласковый друг, без тебя я умру.
За прощеньем идти буду тысячи вёрст.
Без тебя я лучинкой сгорю на ветру,
Искрой вспыхну на фоне дряхлеющих звёзд.

Но твой голос спокоен, задумчив и тих.
Пустота в нём сквозит, ледяная как смерть.
Растекается кровью по памяти стих,
То обиды твоей разрушительный смерч.


Рецензии
классно, ага. Все по честному!

Радушка   21.07.2009 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! А по честному потому, что случай из жизни моей жизни, который меня потряс в своё время.

Александр Понуров   21.07.2009 23:38   Заявить о нарушении