Порыв

Распахнуты окна,
Сорваны двери.
Я вновь на свободе,
Забыты потери.
Разорваны струны,
Расстроено время.
Моя стихия.
Мое вдохновение.
Задую все свечи,
Исчезну во мраке.
Боятся нечего.
И нечего прятать.
Выросли крылья
И хочется верить,
Что на мгновение
Смогу взлететь я...
На мгновение
Длиною в жизнь.
Мое безумие.
Мой порыв.


Рецензии
мгновение-длинною в жизнь?
а ты смирись...останови мгновение!!!

Япошка Лин   05.05.2009 01:08     Заявить о нарушении