Тишина

Я устала от всех,
Я хочу побыть одна,
Я,и только тишина.
Я хочу услышать стук,
Только сердца своего,
Ты скажи,родное,мне,
Что ты хочешь от него?
Что ты хочешь не пойму?
Ты скучаешь по нему?!
Почему забьешься вдруг,
Если рядом милый друг?
Подскажи сердечко мне,
Что мне делать в тишине?
Ты скажи мне,тишина,
Вместе мы,иль я одна?


Рецензии