Нежная, добрая

Нежная, добрая, словно смущённая
Дверь, открывая, молчишь.
Ты мне являлась ночами бессонными,
С этой улыбкой, малыш.

И забывая желание томное
Сердца коснуться – молчу.
Завороженный глазами бездонными
Медленно в бездну лечу.

Душу твою, постигая желанную,
Мне ли дано угадать?
Что ты мне скажешь на мысль мою тайную,
Только не надо молчать.

Добрая, милая, роком помечена.
Сердце так больно стучит.
Я для тебя  размыкаю беспечную
Душу и таю в ночи.


Рецензии
Очень красиво....
Просто поразительно.

Ольга Лойко   17.04.2009 18:52     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за комментарий. Ваши стихи не менее красивы.

Александр Понуров   17.04.2009 20:37   Заявить о нарушении