Славный мой малыш

Славный мой единственный малыш,
Прикоснись ко мне на миг рукою.
Я твою бессонницу с тобою
Примирю, и ты меня простишь.

Этой ночью я тебе совью
Сон красивый, звёздами усыпав,
С запахом цветущей нежной липы,
Вновь ночлег дающей соловью.

Я твою  усталую печаль
Распылю по ветру в чистом поле.
Растворю в ключах любимой боли
И рассею их в седую даль.

Разбужу я для тебя рассвет,
Тайным всплеском сердца, нежный всполох,
Настоянный на душистых смолах,
Дав любимой верным быть обет.

Солнышком в окно  твоё взгляну,
Поцелую уголок подушки.
Ласково коснусь виска и ушка
И оставлю вновь тебя одну.


Рецензии
Здорово!Понравилось.Спасибо.Циля.

Циля Вайнер   01.03.2009 20:13     Заявить о нарушении
Мне ваши стихи тоже понравились. Спасибо.

Александр Понуров   01.03.2009 20:14   Заявить о нарушении