Забери с собой эту ночь

Забери с собой эту ночь.
Собери все звезды. Погаси луну.
Я разгоню все мысли прочь,
Но уснуть все равно не смогу...

Сонный город гасит огни.
Сгущается небо, давит на глаза.
Но я поднимусь над ним,
И растворюсь во тьме до утра...

Тяжелеет душа, теряет вес плоть,
Я почти не различаю цвета...
Забери с собой эту ночь,
Позволь заснуть хоть на рассвете...


Рецензии