Дурацкий вопрос

Я хотела найти на вопрос свой ответ,
я искала его среди книг и газет,
перерыла бездонную сеть Интернет,
расспросила подружек практически всех,
но увы, не сложилось. Не найден ответ,
почему я люблю, а взаимности нет...
Почему так случилось, никак не пойму.
Интерпол не поможет - до фени ему.
Позвонить по «02»? И что это даст,
даже если скажу, что пыталась украсть
у злодейки-судьбы драгоценный алмаз,
незаконно пытаясь в мир счастья попасть.
Позвонила в «03», там спасут, там врачи!
Мне сказали «ты доктор - себя и лечи»...
Я бродила во сне, я кричала ему,
что безумно скучаю, что жду и люблю.
Он не слышал меня. Тоже, видимо, спит
и, мечтая о счастье, по-детски сопит.
Ему снится другая, но только не я,
он живёт, как и все, своё счастье маня.
Ну, а я безнадёжно жду всё же ответ
на дурацкий вопрос, и покоя мне нет.
И дала мне однажды подруга совет:
- Прекрати будоражить вопросами всех,
на дурацкий вопрос есть дурацкий ответ:
потому, что ты любишь, а он тебя - нет.


Рецензии
Таким же вопросом мучаю себя!
Хорошо написано!

Галина Аверина-Борисова   13.03.2014 14:42     Заявить о нарушении
Ага, кто ж на эти грабли на наступал :-))

Korason   06.06.2014 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.