А ты прежняя и далёкая

А ты прежняя и далёкая,
Да в глазах изумления свет.
Как живёшь ты теперь, светлоокая
По прошествии многих лет?

Я не знаю, зачем припожаловал
И слова все любви растерял.
И рассвета давно уже алого
Я бессонницей не встречал.

Вспоминал коли, чаще с горечью,
Ведь у Господа наша стезя.
И от боли не вскакивал полночью,
Но что было - забыть нельзя.

А ты прежняя и красивая,
Лишь усталости больше в глазах.
Но зачем же тебя терпеливо я
Со словами искал на устах?

Я наверно хотел всё повыспросить,
Кто же больше из нас потерял?
Ведь из прошлого песен не выкинуть
Был, но кончился тот карнавал.

Не забыла мои просветления,
Что тебе посвящал я одной?
Только что же в глазах  сожаление
Промелькнуло в взгляде искрой?


Рецензии
Стихотворение написано с душой!
Очень понравилось!
Спасибо, Александр!
Счастья Вам и радости!!!
С теплом,Людмила.

Людмила Клименко   03.03.2009 13:17     Заявить о нарушении
Вам тоже всего хорошего! Спасибо за отзыв. Заходите ещё.

Александр Понуров   03.03.2009 16:03   Заявить о нарушении