Не молчи...

Скажи мне только одно слово,
И я его никогда не забуду.
Я попробую начать жить снова,
Бежать против ветра не буду.

Мне нужно много смирения,
Чтобы тебя понять.
Не имея терпения,
Буду всю жизнь ответа ждать...

Я слишком глубоко заплыл,
Но я научился здесь дышать.
Я всегда остаюсь один,
Когда приходит время страдать.

Тяжело не боятся огня,
Когда так много ожогов.
В тех ярких мечтах
Мы горели слишком долго...

Я учусь обращаться с огнем,
Пытаюсь не думать о боли.
Борьба ночью и днем
Не дает душе покоя.

Красивый мир не для меня,
А я  - ничто для мира.
Я боюсь не узнать тебя,
Когда ты вновь пройдешь мимо...

Не молчи, прошу...


Рецензии
Грустно, но невероятно красиво... "Я научусь общаться с огнем" - очень красиво звучит...

С теплом,

Ника Юрьева   11.03.2009 19:52     Заявить о нарушении
Грустить мне свойственно, сама знаешь)) Вот, научился даже "грустить красиво")))
Только там не "общаться с огнем", а "обращаться с огнем". Хотя твой вариант мне больше нравится=)

С улыбкой, Вик.


Плач Тишины   11.03.2009 19:57   Заявить о нарушении