Облако твоих желаний

Облако твоих желаний
На моих губах осталось.
На него тихонько дуну –
И оно к щеке прижалось...
На плече моем послушно
На секунду притаится...
Вздрогнет тихо и воздушно
По руке в ладонь скатится.
И, сквозь пальцы проникая,
На коленях очутится,
И молящими глазами
Погулять начнет проситься.
Я возьму его на руки,
Словно шалью обмотаюсь,
А оно скулит от скуки:
Я держу, не отпускаю.
Непослушными кистями
Мою грудь ласкать возьмется.
Обниму его покрепче,
Но оно уж не уймется!
И, наслушавшись ударов
Сердца звонкого, пьянеет!
Для него объятье – кара!
Отомстить оно успеет!
Я за ним не уследила:
Разрослись желанья в тучку.
И тогда я отпустила
Эту ласковую штучку. -
В такт роняя поцелуи,
Пролилась дождем по телу.
С ней тягаться не рискую -
Я ж сама того хотела...
А она стараться рада:
Дождь сменился спелым градом!
До чего ж приятны, Боже,
Эти капельки по коже!
Горячо мое дыханье:
Капли в пар уж превратились.
Моя тучка на прощанье
Вновь на губы опустилась,
Стала облачком обратно.
Буду с ним я аккуратна.
Пусть уснет...
Но не устанет...
Облако твоих желаний.


Рецензии
Стихотворение воздушное, как и само желание ЛГ.:)
Спасибо за него.
Всего Вам доброго.
С теплом,
:)

Мы Вместе   25.07.2010 12:12     Заявить о нарушении
спасибо)) с ответным теплом))

Елена Избранная   25.07.2010 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.