Поласкай меня немного языком...

Эротические мысли в голове,
Представляю, как меня ласкаешь...
Тихий шепот, свечи вдалеке...
Ты с моим соском играешь...
И рубашка, снятая почти,
Лишь слегка животик прикрывает...
Рядом ты и запахи любви,
От которых я все больше таю...
Ты целуешь мое тело так,
Будто ждал его всю жизнь, всю вечность...
Я с тобой люблю вот так играть,
И играть готова бесконечно...
По животику скользнувши языком,
Ты несмело опустился ниже...
А с меня срывается лишь стон,
Я хочу почувствовать тебя все ближе...
И, снимая трусики зубами,
И дыханием меня дразня,
Ты все ждешь, когда от нетерпенья,
Я скажу, что я хочу тебя...
Ближе руки, губы, запах тела...
И одежда где то далеко.
Я тебя хочу, всегда хотела...
Поласкай меня немного языком...
Поласкай меня, слегка касаясь,
А затем и всасывай любя...
Поиграй, как я с тобой игралась,
Язычком входи в меня...


Рецензии