С праздником 8 марта!

Солнышки, заиньки, кошечки, рыбки!
Пусть расцветают на лицах улыбки!
Ольги, Натальи, Веры, Марины!
Пусть восхищаются вами мужчины!

Пусть на работе все будет отлично,
Счастье в семейной жизни, и личной!
Ну, а много ль для счастья нам надо,
Надёжный мужчина, здоровое чадо!

И в этот день весенний, яркий,
Когда на улице капель,
Веселья, радости и смеха
В Международный Женский день!


Рецензии
Спасибо большое от Натальи -

Наталья Шалле   07.03.2009 20:43     Заявить о нарушении
ПОЖАЛУЙСТА!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!

Светюк   07.03.2009 21:11   Заявить о нарушении