Наши размышления

На смену ветхого прошлого-
Хрупкое настоящее.
Мне поверить тебе не сложно,
Просто правда бывает страшной...

Хрупкое настоящее
Растворится в туманном будущем...
Что с нами будет дальше?!
Не отвечай. Так будет лучше.

За туманным будущем
Кроется слово "вечность"...
Все. Не говори,прошу тебя.
Я наверно не смогу поверить...


Рецензии