Мое имя - стершийся иероглиф

Мое имя - стершийся иероглиф
В твоем папирусе жизни.
Мы - тайна навеки. Мы сможем
Остаться друг для друга живыми.

В закоулках заброшенных улиц
Мы заблудимся в поисках правды.
Не проживем. Просуществуем.
Чтоб не чувствовать соль на ранах.
Вечная глупость смеется над нами,
Время опять прижало нас к стенке.
И выбор сделан не в пользу свободы.
Большая скорость. Ничтожны мгновения.
Нам не судьба остановиться,
Ведь мы привязаны крепко к судьбе...
Последняя попытка с пути не сбиться
Тает на глазах...А финиш где..?!
Потусторонними мечтами кормим веру.
Она, как и мы, любит надежды.
Нам предскажут быть затерянными,
Нас забудут, как последних...

Ветшает время. Годы седеют.
Но наши тайны навеки живы.
Мое имя - стершийся иероглиф
В твоем папирусе жизни...


Рецензии
Красиво таинственно... очень красивая философия...
Навеяно группой "Пикник"?

с уважением,

Ника Юрьева   11.03.2009 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо)
Да, это одна из моих любимых песен у этой группы))

С теплом, Вик.

Плач Тишины   11.03.2009 19:53   Заявить о нарушении