***

Тишина, что сводит с ума,
Застилает мой разум.
Моя мысль была сожжена
В безмолвии снов разом.

Время идёт, меняется мир,
Пусть и вечен Шекспир...
И наша жизнь подобна сну,
Ожидая только весну.

Как можно сбросить оковы,
Что вечно тянут ко дну
И рушат покой, тишину,
Закрыв душу на засовы?

Ответ прост - его нет.
Жизнь - на секунду вспыхнувший свет.


Рецензии