Мечта

        Хоть на миг хочу побыть хозяйкой,
        Хоть на час, а может на денёк,
        Чтоб создать уют в своей квартирке,
        Чтоб зажечь домашний очажок.

        Чтоб прийти домой, и лечь пораньше,
        Ведь защита – это дом родной!
        Мой же дом – там, где от дома дальше,
        Этот дом, мне навсегда чужой!

        Как хочу прийти я в дом уютный!
        Где тепло, и сухо, и светло,
        И никто меня здесь не обидит,
        И никто не причинит мне зло.

        Я приду, и ужин приготовлю,
        На двоих, и даже при свечах,
        Очень жаль, такого быть не может,
        Только в снах или в моих мечтах.

        Ну, а я иду в свой дом немилый,
        Где живёт обида, боль, печаль,
        Ничего здесь нет святого,
        И не будет – очень жаль!


Рецензии
Мечтайте о хорошем, притягивайте его к себе,зовите!
А чтоб надежда ожила, конец стихотворения должен быть
позитивным, светлым!!!
Мысли и слова - живые, материальны!!!
С теплом!!!

Анна Баварская   16.03.2009 20:45     Заявить о нарушении