Нет, то бред

Нет, то бред, я не в силах уйти!
Только прокляв себя, не иначе!
Видно крест свой покорно нести
Мне судьба, коли, тает удача.

И огнём полыхает душа
Да рассудок немеет от боли.
Наплывает в глаза, не спеша
Вновь  присутствие давящей воли.

Приласкай, славный друг, пожалей
Еле слышным касаньем ладони.
Я когда-то загнал лошадей,
Нет ни счастья, ни резвыих коней.

Ты одна кто мне дорог и люб,
Кто мне силы даёт не взыскуя.
Этот мир столь порочен и груб,
Поминающий Господа всуе.

Не навечно, что так плохо мне!
Под твоим взглядом боль - не лихая.
Ты лишь свечку затепли в окне,
Значит, помнишь, и я это знаю.


Рецензии
Такая сила в этом стихотворении! Столько эмоций и чувства! Великолепное произведение!!!

Марина Великая   14.03.2009 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию.Вы тоже мой избранный автор. Буду наслаждаться Вашими стихами.

Александр Понуров   14.03.2009 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.