У меня зазвонил телефон... разговор с подругой

-Привет! Не разбудила...
  Окно с утра  помыла
  И накрутила бигуди...
      ***
-Ну ты ей просто позвони!
      ***
-Добавь лаврушки в борщ...
      ***
-Считаешь он хорош?!
 Не может быть...Да ну!
      ***
-Я?!
  Ногти на руках стригу...
  Какой ты лак предпочитаешь?
      ***
-От этой жизни тут залаешь!
      ***
-И что ему сказала ты?
  Забудь, раслабься и поспи...
      ***
-Уж лучше на дрожжах, поверь.
  Секунду, я открою дверь.
      ***
-Да почтальон пакет принес!
  упал здесь  от моих волос.
      ***
-Нет, я еще не раскрутила...

-ПростИ подруга! Я ЗАБЫЛА!!!
  Ну чтож подарочек за мной.
      ***
-Да комп включаю я ногой!
      ***
-Ой что за шум, а драки нету?!
      ***
-Удариалась об табурету?
  Не плачь , до свадьбы заживёт...
      ***
-Алсу   по радио поёт.
      ***
-Да вроде что-то про любовь.
      ***
-Добавь еще одну морковь!
      ***
-Распух твой  палец сильно?!
  Сметаной смажь обильно
  И льда кусочек приложи!
      ***
-Бросай тот борщ, да полежи...
  Тебе я после позоню,
  тебе такОе расскажу!!!
      ***
-Что сразу полегчало?
  Ну слушай вот  с начала...


Рецензии
Мне муж сказал:"У других женщин хоть разговоры понятные, но Вы с сестрой разговариваете" Вот Вам и ирония

Валентина Логиновская   01.03.2011 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.