Последний Вечер

Некогда не забуду тот вечер
Я сказала тебе: Прощай
Ты отбетил: До скорой встречи,
Без меня живи не скучай.

Я люблю тебя, понимаеш
И мне трудно жить без тебя
Ты наверно совсем не скучаеш ?
И тебе легко без меня.

Этот вечер был самий последний
В нашей жизни, твоей и моей
И любовь как каплей весенней
Охладилась в душе твоей.

Ты теперь полюбишь другую
Может быть такую как Я
И всегда в своих поцелуях
Хоть НЕМНОЖКО вспомни меня

14/04/96


Рецензии
Эх,если б молодость да знала,чем откликнутся в жизни скоропалительные решения...Грустно и больно....

Елена Капоткина   15.03.2009 21:00     Заявить о нарушении