И опять я касаюсь

И опять я касаюсь изящной  ладони слегка
И целую твои, так доверчиво даные руки.
Нежный взгляд твой бездонная в омутах тайных река.
Голос твой неземной, бесконечно пьянящие звуки.

И когда я тону, как всегда в твоих светлых глазах,
Как спасаясь, уткнуться хочу в твою нежную шею.
Над собой я смеюсь: "Всё пропал головою своей!"
И ловлю заворожено каждый ресниц твоих взмах.

Мой любимый малыш, ты прости мне мою немоту
Я, теряясь, молчу и любуюсь тобой в восхищеньи.
Голова моя кружится, сам я в нелепом движеньи,
Одолеть не могу проклятущую ту маяту.

Только ты будишь  в сердце моём неуёмный восторг,
Только ты каждый миг порождаешь земное желанье.
Моя страсть так нежна, словно сон, отуманив сознанье
Всё пылает  во мне  столько дней с тех времён до сих пор.

Ветер ласковый вновь теребит мой распахнутый ворот.
Предо мною дорога за круг горизонта светла.
Ты вернула мне жизнь, подарила так много тепла!
Пусть теперь же завидует  брат мне, и даже мой ворог.


Рецензии
нежно ласково
красиво
с теплом Оля

Женщина-Мечта   15.03.2009 19:58     Заявить о нарушении
Оля спасибо за отзыв. Мне всегда приятны твои рецензии.

Александр Понуров   15.03.2009 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.