Сколько дней прошло

Сколько дней прошло, а я один,
Нежная, любимая моя.
Мне опять добавило седин,
Что тебя не видел  долго я.

Знаешь, я с тобою по утрам
Каждый день с любовью говорю.
Образ твой божественный, мой храм
Уходящий в раннюю зарю.

И  моей душе твои глаза,
Славная, хорошая моя,
Многое могли бы рассказать,
Только без того всё знаю я.

Руки свои словно два крыла,
Мне на плечи, нежность не тая.
Память чуть печальна, но светла
О тебе, любимая моя.

И тебе чуть слышно я  скажу,
Ласковая, ясная  моя.
Места я себе не нахожу:
Долго как тебя не видел я.


Рецензии
Замечательно, очень понравилось. С уважением...

Ласло   16.03.2009 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов Вам и удачи!

Александр Понуров   16.03.2009 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.