Хочу тебя

Хочу тебя, желаю и боюсь
Своей тоски: я помню это больно.
Который день я над загадкой бьюсь,
Что загадала, походя невольно.

И что в тебе я думаю найти?
Неужто тайна есть в тебе такая,
Которую я на своём пути
Ещё не ведал до тебя? Не знаю.

Или волнует молодость твоя?
Излом бровей, прищур очей зелёных
Твой интерес, который не тая,
Ты мне явила очень оживлённо.

Иль женщина, которая в тебе,
Во мне мужчину к жизни вызывает?
Но я боюсь довериться судьбе:
Ведь просто так влеченья не бывает.

Прости меня, что я тебе несу
Свои сомненья. Грустно заалела
Твоя улыбка. Под дождём в лесу
Касаюсь взглядом я тугого тела.


Рецензии
Крепко наверное задело
То самое... тугое тело.
С улыбкой.

Нусиновмарк   17.03.2009 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Так оно и было. Успехов!

Александр Понуров   17.03.2009 18:10   Заявить о нарушении