Я люблю этот МИР!

Я люблю этот МИР!
Я люблю тебя -
ГОСПОДИ!!!
Я люблю пенье птиц
И Ирины Адольфовны!

   Я люблю шум берёз,
   Родников речи длинные.
   Я люблю запах роз,
   И росы переливы игривые.

Я люблю, всё что есть,
В этой жизни хорошего.
Я люблю саму истину
Что Творцом самим создана!


Рецензии