Любимому

 
Забыть тебя, любить другого
Чтобы легче стало сердцу жить,
Чтоб вечером забившись в угол
Тихонько слезы лить и лить.
Пойми, но я ведь не такая
Ведь я люблю ж люблю тебя
И пусть судьба, подруга злая
Однажды скажет: «Не права!»
Я не поверю, не поверю
Я сделаю, как я хочу.
Приду к тебе и если нужно,
На крыльях милый прилечу.
А ты твердишь, что мне не нужен
Несешь ты горесть в жизнь мою
Но ты пойми, пойми глупышка
Какой ты есть такого и люблю!
Мне нужен ты, лишь ты, любимый
Мне без тебя так скучен свет
Нет радости и нет умиротворения
Мне без тебя ведь жизни, ведь НЕТ!
Сама себя я в этой жизни потеряла
И не смогу найти я нужного пути
И я прошу, ну сжалься, мой любимый
Ко мне вернись ко мне приди, приди!
Начнем все снова и старое забудем
Забудем горести, печали и тоску.
Забудем старое, туда мы не вернемся……….
Ведь я ж тебя по-прежнему люблю!
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Юличка само стихотворение емкое жизненное,но исправляйте ошибки у вас очень много повторений, хромает ритм, рифма кое где тоже порой скачет. Если вы не обидетесь на меня после моей рецензии и заинтересуетесь исправлениями я окажу помощь и обозначу ваши ошибки.
Творческих успехов, с уважением,

Драчёва Виктория   09.04.2009 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.