а. g. слоистая резь под сердцем

.






у тебя слишком нежна рука,
чтоб меня решить.
у меня слишком шея тонка,
чтоб врасплох задушить.

то не глаз висит на крючке стальном -
алой слизи течь, нить качается.
это в сердце в моём в больном
резь слоистая не кончается.

я на смерть смотрю сквозь предсердия.
клапана стучат - такты времени.
жизнь всего лишь крик, крик предсмертия,
я расстаться с ним не намерена.

у меня слишком чиста рука,
чтоб двоим грешить...
у меня слишком душа тонка,
чтоб в твоей не жить...






________________


Рецензии
Молода ты еще и не ведаешь, как сладок грех!

Капитанова Жена   10.12.2011 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.