Расставание

Сегодня утром с тобою я простилась,
Сегодня разбежались кто куда,
Слеза из глаз моих от горечи скатилась,
Что было не вернуть, тебе сказала я.
Что было то прошло, беречь не надо,
Что было уплыло в былую даль..
Пусть будет тяжело, пусть будет больно и тоскливо,
Пусть плачу я сейчас, поверь не жаль!
Ты жизнью был моей, моей отрадой,
Тобою я дышала, я жила,
Я без тебя совсем не существовала,
А встречи как безумная ждала..
И только о тебе одном мечтала,
Но вместе быть нам видно не судьба...
Мы были очень близкими людьми,
Любые трудности делили пополам,
Мы задыхались от пламенной любви
И ласкам предавались по ночам.
Мы думали, что это на века,
Мы думали, что это все серьезно,
Но оказалось счастье лишь вода,
А если утечет, то будет поздно..


Рецензии
Очень тронуло!:)серьезно!точку ставишь грамотную!с уважением Михаил)...

Михаил Антонов 0   24.03.2009 15:26     Заявить о нарушении
спасибо огромное за ответ!!!)))очень приятно слышать!!!
с ув.юлия

Юлия Ваина   25.03.2009 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.