О, интернет

О, ИНТЕРНЕТ! О , чудо света-
Дитя прошедшего столетья!
Приют мошенников отпетых,
Привал любителей-поэтов!
Ты кладезь знаний необъятных,
Мир новостЕй невероятных,
Ринг политических дебатов,
Тусовка для дегенератов!

Ты страж порядка и разбойник!
Кто друг тебе, а кто невольник.
В сети твоей любой заложник:
Честолюбивый иль острожник.
Ты далеко, ты рядом где-то
Ты круглый год :зимой и летом...
О, ИНТЕРНЕТ! О, чудо света-
ВЛАДЫКА нынешнего века!


Рецензии