Время километрами...

Время назад километрами.
Нас унесло буйными ветрами.
Предательски скупое счастье
Вдруг захотело дать нам шанс...

По проводам найду твой голос.
Не сдамся и не сброшу скорость.
Беззубая улыбка рока
Прельстила души раньше срока.
Не ради мести сорвемся вниз.
Ради любви обманем миг.
В сердцах мы логику сожгли.
Забыли. Вспомнили. Сошли...
По несколько капель абсурда,
Чтоб поверить, что это простуда.
Железный занавес обмана
Опустился мягким туманом...

Время километрами терзает
Нашу память. Легче не станет.
Первый луч солнца будет наш.
Это наша надежда. И наш страх.

Запустим время назад километрами
Назло всем земным запретам...


Рецензии
Просто нет слов, просто очень-очень красиво... Особенно пследние 2 строчки...

с теплом,
Ника

Ника Юрьева   24.03.2009 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник.
Давно не видел твоих рецензий. Заходи почаще! ;)

С улыбкой, Вик.

Плач Тишины   24.03.2009 17:16   Заявить о нарушении