Ты отнял у меня Меня..

Ты отнял у меня Меня,
Задушил лепестками роз,
Тишина.. Я тебя ждала..
Я мечтала - все это всерьез.
Ты отнял у меня Меня,
Сигарета дымит во мгле,
И в душе теперь пустота,
Только сердца стук в тишине.
Ты отнял у меня Меня,
Не умею теперь быть собой...
Эти игры - твой ход короля
Разрушает весь мой покой..
Ты отнял у меня Меня,
Подаривши мне жизни туман,
Ты придешь, ну а может нет,
Затопив меня, как океан.
Ты отнял у меня Меня..
Задыхаюсь я в муках твоих.
Докажи мне, что я твоя,
Наше сердце одно на двоих..


Рецензии