Девчонка с карими глазами

Девчонка с карими глазами,
 ты погубила разум мой,
Девчонка с карими глазами,
я очень поражен тобой,
Девчонка с карими глазами,
 запала в сердце как стрела..
Девчонка милая родная мне ты нужна, лишь ты одна..
Тебя я потерял так быстро, ты испарилась, «умерла»
Тебя сейчас нет, но ты так близко, в моей душе ты навсегда
И может быть настанет время,и я увижу вновь тебя..
Твою улыбку, твою внешность, а главное твои глаза!


Рецензии
Необычно красиво)))
с ув.любима

Любима   24.06.2009 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.