Вторые сутки дождь и ветер

Вторые сутки дождь и ветер
бросают камешки в стекло.
Забыл о старом мокром лете.
Болит разбитое крыло.

Мешает днём и ночью душной
ходить по комнатам и спать,
не оставаться равнодушным
к тому, что нужно молча ждать

примету первого мгновенья
последних всплесков красоты.
Не знаю, что это - везенье
иль начертание судьбы.

Удача или палец неба,
что ткнул ошибочно в меня.
Взлетать за свежей булкой хлеба?
Или за порцией огня?



(графика автора)


P.S. Случайно натолкнулся на факт воровства этого стихотворения:
sslgg.beon.ru/5853-583-vtorye-sutki-dozhd-i-veter.zhtml


, к судьбе этого стихотворения добавлен ещё один штрих.


Рецензии
Понравились стихо + графика!!! Концовка великолепна!
С уважением,НК

Наталья Кадарова   29.05.2010 19:02     Заявить о нарушении
когда-то меня поразила мысль о том, что человек - это возможность, а не реальность....

спасибо большое, Наталья!
с уважением, Юрий)

Юю-Юю   29.05.2010 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.