Снежинка

Возвращаюсь из офиса. Упластался  – от души.
Как-то своим студентам сказал:
«офицер бывшим не бывает и вполсилы
вкалывать не умеет». Именно – оно.

Даже о себе любимом – забыл.
Потребовалось подняться из метро на Таганке,
чтоб посетить «пластиковый кабинет».

Проплачиваюсь. Захожу. В самый «ответственный»
момент сзади в дверь – дын-дын-дын-дын…
«Эк, думаю, Горожанина приперло…»
Привожу себя в порядок, выхожу…

Сквозь темноту, на фоне грохота
Волгоградского проспекта, слышу
очччень нетрезвый девичий голос:
- Страннннно! Мушщина, а закрывается!
В тон отвечаю:
- Да чтобы мной втихаря ни кто не воспользовался.
- Зачем тебе Нихто? – Я здесь!
Перед глазами всплывает недавний
Чемпионат мира по спортивному покеру:
«Заявка сделана, я колировал, нарвавшись
на рирейз, - самое время сблефануть».
- Тогда идем к тебе.

Вот здесь произошло самое невероятное!
Как в песне про снежинку: «вот она была и – нету».
Верь после этого подвыпившей даме…


Рецензии
Просто она зашла в «пластиковый кабинет». А Вы: "Снежинка, снежинка"...

С дружеской улыбкой.

Магда Норис   24.03.2009 22:40     Заявить о нарушении
Улыбаюсь подружке!

Ал1чик

Алексей Прудников   24.03.2009 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.