Наша близость на расстоянии

Песня спета. Но слова не забыты.
Соберем мы сердца разбитые.
Тают в воздухе осколки прошлого.
Наша близость с тобой так ничтожна...

Сотни миль растерянных лиц.
Не сдадимся. Прорвемся на бис!
Мы заставим судьбу улыбаться,
Чтобы выжить, не потеряться.

На волне безумной весны
Прошепчем друг другу: "Прости.."
Так отчаянно и с надеждой,
Чтобы никого не было между...

Так рядом. Так далеко.
Нам друг друга достать нелегко.
Как небо с землей. Нам не слиться.
Лишь на мгновение забыться...

И вспомнить. Разлиться рассветом
Там, где нас уже нету.
Мы сохраним навеки в тайне
Нашу близость на расстоянии...


Рецензии
Такое теплое... доброе стихотворение... Греет душу...
Очень-очень красивое...

С теплом,
Ника

Ника Юрьева   26.03.2009 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ник!
Весной, как никогда, так хочется тепла...)

С улыбкой, Вик.

Плач Тишины   27.03.2009 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.