Кусочек судьбы

Меня растерзают, разорвут на части
За то, что вновь сбился с пути.
Поневоле. Столкнули. Все отобрали,
Что дорого мне... кусочек судьбы.

Все не пойму...До предела растерян.
Я не чувствую опору под собой.
Последний шанс где-то потерян...
Пойду искать.. .но лишь с тобой!.

Кусочек судьбы, чтобы стать счастливым,
Верните! Я итак на части разбит.
Не казаться, просто БЫТЬ сильным
Мне нужно. Пока я тобой не забыт...


Рецензии
трогательно и красиво.............спасибо Вам............

Виталий Валькиров   26.04.2009 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.