Я так долго искала твои розы...

Снова дождь
         и снова капли.
На лице моем,
         как слезы.
Без перчаток… 
         Сердце зябнет:
Вспоминаю
         твои розы…

Я так долго
        их искала.
Загадала:
        Счастью – сбыться.
Сотни лет нам
        будет мало,
Лишь бы ты
        в меня влюбился!

Я к тебе ушла
        без звука…
Убежала,
        ровно в полночь.
Ты возьми
        меня за руку, -
Лишь твоя
        нужна мне помощь.

Мыслей черных
        паутина.
Замок древний
        я разрушу,
Весь песок его -
        в пучину!
На твою б мне
        выйти сушу...

Я устала.
        Отговорки.
Этот раз
        уже не первый…
Я – у жизни
        на задворках,
Будь хотя бы
        ты мне верным –
             Алладин!!!!
Один...
   Один!
      Один!!!


Рецензии
:) может быть

Людмила 3   22.01.2010 00:15     Заявить о нарушении
Это досужий треп или конкретный вариант?
Аладин

Алексей Прудников   22.01.2010 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.